Últimos assuntos
» Tutorial Lycan (nova Classe)
Ter 30 Maio 2017, 16:33 por Caaah

» CG 5 anos - juntos sempre
Dom 19 Fev 2017, 13:33 por Caaah

» CG 4 anos - video de comemoraçao
Dom 19 Fev 2017, 09:35 por Caaah

» CG level 105 primeiro que todos *-*
Dom 19 Fev 2017, 09:28 por Caaah

» AS PAGINAS DO URIEL COMPLETINHAS AKI
Ter 06 Ago 2013, 22:05 por Caaah

» SEU MOMENTO MAIS NOOB NO METIN2 :)
Sab 18 Maio 2013, 18:17 por GoldDragonn

» imagens e arquivos uteis
Dom 07 Abr 2013, 13:29 por Caaah

» Fazendo suas poções
Dom 27 Jan 2013, 22:32 por Caaah

» Invasão da arvore maligna
Sex 25 Jan 2013, 00:44 por Caaah

Galeria


Conectar-se

Esqueci minha senha


TUTORIAL - Acoplando jóias

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TUTORIAL - Acoplando jóias

Mensagem  Caaah em Sex 25 Jan 2013, 00:30

Acoplando Jóias

Antes de começar gostaria de esclarecer que este método não é hacker e muito menos ilegal, apenas iremos trabalhar com modelos de probabilidade e apesar de não ser 100% garantido aumentará bastante as chances de sucesso quando tentar acoplar uma jóia, leia tudo e entenderá o por quê.
Algumas pessoas já devem ter ouvido este método in- game como um “segredo” para acoplar que consiste em por três jóias noobs em itens quaisquer e quando as três falharem em sequência basta acoplar a 4° no item desejado que raramente falha. Mas isto é verdade? De fato sim é verdade, porém simplesmente dizer que é verdade não é o bastante então mostrarei com um exemplo.
Considerando 30% +/- as chances de uma jóia ser acoplada com sucesso, a probabilidade de 5 jóias consecutivas falharem é de 16,8%

Exemplo in-game:
Muitos conhecem o comando /di (rolar dados) ele gera um número aleatório de 1-100. Vamos supor 30% chances de sucesso (valor entre 70 e 100) e 70% chances de falha (valor menor que 70), ao gerar os números vamos supor que saiam menores que 70 (joia falhou).

1° numero menor que 70- chance de ocorrer: 70%

2° numero menor que 70- chance de ocorrer: 49%

3° numero menor que 70- chance de ocorrer: 34%

4° numero menor que 70- chance de ocorrer: 24%

5° número- As chances do 5° sair menor que 70 são de 16,8% ou seja, 83,2% chances de sair maior que 70.
O exemplo acima foi apenas para mostrar que o método realmente é verdadeiro... Faça o teste.
Outro meio de observar que isto é verdade tente honestamente tirar 5 caras consecutivas com uma moeda verá que é bem difícil (chance inicial 50%)

“Como obter esta porcentagem?”
Eu considero chances de acoplar entre 25% e 30% creio bater com a realidade in-game então para calcular chances de falha basta multiplicar as probabilidades:
0,7 X 0,7 X 0,7 X 0,7 X 0,7 = 0,7 ^ 5 = 0,168 X 100% = 16,8% chance de 5 falharem
Também pode ser ao contrario:
0,3 X 0,3 = 0,09 X 100% = 9% chance de 2 jóias seguidas darem certo (bem poquinho)
“Chega de MIMIMI!! como faço na prática?”

Você deverá ter em mãos:

- Jóias +0+1+2 umas 7 +/-

- Muitos itens de Lv baixo que serão descartados.

- Jóia e item que deseja acoplar.

1- Separe a jóia e o item principal das demais para não colocar jóia top em item noob e vice- versa (já vi nego com aço full com vit +2 chorando... adivinha por quê?).
2- Comece a mandar as jóias nos equipamentos pode ser arma ou roupa.
3- Tenha em mente quantas falhas irá querer, lembre- se quanto mais falhas consecutivas maior é a chance da próxima obter sucesso ( recomendo 4 falhas e mandar a principal na 5°, só num vá me tentar 7 falhas, vai ficar o dia todo tentando).
4- Se, por exemplo, na 2° acontecer da jóia noob acoplar, recomece a contagem e não tente acoplar a principal em sequência (lembre- se da chance de 2 seguidas acoplarem).
Dica: Crie um char armazém de jóias na conta do drop da vila 2 e guarde lá todas que não tem valor comercial e usa- las para este fim ou para criação de gemas (Ir para Guia Mineração e Gemas)
OBS.: O método não garante que vá acoplar, mas através dos exemplos pode perceber que de fato ajuda e muito, eu particularmente só uso esse método.
Def +5 unica vez que não deu certo ao contrario de 2 resfriamento, aceleração, monstro, evasão e shura todas +5 que acoplaram de primeira nos item usando este método, ou seja acho que perder 4K comprando uma arminha no npc e botando jóia que iria pro lixo é muito melhor que os 10KK da jóia +5.
avatar
Caaah
Admin

Mensagens : 102
Data de inscrição : 24/06/2009
Localização : Porto Alegre

Ver perfil do usuário http://comandogirlmetin2.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum